MUSIKFEST 2017

Fäaschtbänkler & Hansy Vogt und seinen Feldbergern

Wer am Samstag noch nichts vor hat sollte sich das DÜNNE-FÄSCHT der Unteralpfener Landfrauen nicht entgehen lassen. Leckere Dünnen von herzhaft bis süß- da ist für jeden was dabei!
PS: Auch an unserem Jubiläum sind die Landfrauen mit dabei...ihr findet sie in unsere Kaffestube mit selbstgemachten Kuchen, Torten und Kaffee!

#dünnefäscht
#vereinskooperation
#jubi2017

#dünnefäscht
#vereinskooperation
#jubi2017

Daniela Leber, Thomas Albiez and 20 others like this

Jenny NägeleKathrin. Ich denke ich weiß wo man uns antrifft 😇

4 days ago   ·  1

2 Replies

Comment on Facebook

Musikverein "Harmonie" Unteralpfen e.V. hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.

Fäaschtbänkler Feldberger Hansy Vogt

Fäaschtbänkler Feldberger Hansy Vogt

Zusammen mit den lustigen Steinbachtalern waren wir gestern auf dem Feldberg unterwegs um ein bisschen Werbung für unser Bezirksmusikfest zu machen. Dabei konnten wir ein Teil unserer Zeltdeko schonmal ausführen 😉 ⛰️☔🍻
#grünweißepartyschirme
#werhatsiegesehen
#moserbrothers
#vereinsübergreifendeaktivität
#einerfüralleallefüreinen

#grünweißepartyschirme
#werhatsiegesehen
#moserbrothers
#vereinsübergreifendeaktivität
#einerfüralleallefüreinen

Musikverein "Harmonie" Unteralpfen e.V. hat 8 neue Fotos hinzugefügt — mit Mar Leen und 18 weiteren Personen.

Die Freudentränen sind so langsam getrocknet und wir blicken auf eine wunderschöne Hochzeit zurück. Wir wünschen Franzi & Tobi nochmals alles Liebe für ihren weiteren gemeinsamen Weg. DANKE, dass wir euch die letzten Wochen, bis zum Ja-Wort am Samstag, begleiten durften. Es war uns eine Ehre!

Die Ehe ist wie eine Brücke. Man sollte sie jeden Tag neu aufbauen, am besten von beiden Seiten.

#siehabenjagesagt
#wunderschönebraut
#svbuch
#mvu